equações caprichosas
Autor: António Tê Santos on Sunday, 21 November 2021
as lições que sobram dos ferimentos resgatam o meu doloroso exemplo; suavizam o meu descontentamento e o profuso veio da minha rebelião; instalam a harmonia na minha existência transfigurada.
Género: