equações caprichosas

pairo livremente sobre os fundamentos dos meus anseios quando emendo as minhas pesquisas contrafeitas; quando dilacero as missivas dos meus problemas infecundos; quando compreendo o meu pranto para depois o arremessar parao recetáculo das minhas deceções.

Género: