equações caprichosas

estimulo as labaredas do meu triunfo com inventos que alvitram a singeleza e a austeridade onde mudo a ordem das coisas para presumir as minhas reflexões; e onde fragmento as minhas tristezas para as derreter na contundência.

Género: