equações caprichosas

perfumo o tugúrio que habito quando deslizo contra um tempo que falece diariamente; quando a minha renovação se faz no encalço das verdades ocultas pela muralha dos antagonismos; quando os meus sentimentos tresmalhados encontram a paz que procuram.

Género: