ERA INCERTA

Da minha janela 
eu só vejo miseria 
em minha volta
o que vejo é revolta 

No coração dos homens não há 
mais sentimentos nem alegrias 
pois foram perdidas
por ilusões da vida 

A morte alcança o homem
que muitas vezes não teve sorte 
da minha janela 
eu só vejo miseria, tragédias
em minha volta o que vejo 
é a morte, 
de muitos homens que lutaram 
sem sorte .

Género: