Errar & Acertar

Chega o dia, em que os teus erros serão maiores que os teus acertos. Mesmo que te esforces sempre vão achar que vais falhar na tua vida. Essa nuvem vai-te ofuscar para o mundo. Impedindo que vejam o teu brilho e as tuas capacidades. No entanto toda a gente falha, afinal a mente também fraqueja e muitas vezes erramos, e a culpa nem é nossa existirem esses erros, pelo menos não se trata de uma culpa consciente. Apenas nos sentamos e assistimos as ondas virem na nossa direção e não nos mexemos, ficámos simplesmente sem reação. Por isso ganha coragem! Vai e prova o contrário! Veste a tua melhor roupa: o teu sorriso e a tua força e vai fazer o teu dia valer a pena, fazer a diferença na vida de pessoas que te rodeiam, e que te apoiam sejam quais forem as tuas decisões, essas pessoas são as mais importantes e as que deves dar atenção e ter na tua vida. Pois haverá sempre quem te queira derrubar e trocar as tuas ideias para fracassares, e esses verdadeiros amigos fazem-te contornar esses obstáculos e sorrir de novo.

 

 

Género: