Escravo da solidão

Passamos por momentos difíceis durante a caminhada
Passamos por estradas longas que nos deixam marcas
Marcas de amor marcas de solidão
Marcas de alegrias marcas que machucam até sangra o coração
Marcas essas causadas pelo o amor ou talvez pela paixão
Pela miséria ou destruição
Oque fazer? chorar? Sofrer? Abandonar? Prosseguir? Ou continuar?
Não sei dIz o autor difícil de entender difícil de suportar difícil até de lhe afirmar...
Pois diz o jovem poeta..
Não entendo o amor não o compreendo
Mas apenas sobre ele falo sobre ele escrevo.
É bom quando se sente é ruim quando somos tratados de formas diferentes.
Prefiro escrever apenas diz o poeta
Mas não entender
Porque Machuca ,maltrata mas também alivia alegra a nossa alma...
Sou um escravo da solidão
Porque apenas sobre ele escrevo tento mas não encontro solução..

Género: