Escuta

Silêncio!
Escuta o coração pulsar
Bate e rebate
Marcando o ritmo regular

Não para, não!
No compasso acertado
Sem atrasar
Nem adiantar

No peito, a vida canta
Que tudo tem cadência
Tudo a seu tempo
Na dança da existência

Género: