ESPAÇO EM OUTRO TEMPO

Suponho que, se a velocidade da luz pudesse ser, em muito, ultrapassada, possivelmente provocar-se-ia, com isto, um desequilíbrio tal que um corpo poderia chegar ao seu destino antes de sair do seu ponto de partida, se ele, antes disto, não se desintegrasse.

Género: