Espelho

No espelho mora um ser,

um tanto descrente,

que no fundo ausente,

a toda hora me surpreende,

no contento descontente,

te vejo,

e no fundo te vejo,

querendo um beijo,

da doce boca,

a qual eu desejo...

Género: