ESPERANÇA

Não conheço o descanso, pois meu pensamento não repousa...

Por vezes, meu pensamento me guia reflexivamente por entre o nevoeiro que assola a estrada.

Nevoeiro, de incoerências formado; de alheamentos; de fraquezas; de ambiguidades…Vou viajando com cuidado para não atropelar, nem ser atropelada...

Ininterrupta viajem onde me deparo com outros viajantes… Procuro os seus olhos, até onde o nevoeiro me permite e suspeito...

Suspeito de suas deceções, de suas desesperanças… E frustrada continuo... sentindo-me impotente, sabendo que somos todos viajantes e cada um segue a sua viajem tendo de enfrentar suas neblinas e nevoeiros.

Mas meu pensamento prossegue, desta vez, transportado pelo vento, que sussurrando lentamente... me eleva para outra dimensão onde pairo...

E sonho, sonhos que me alimentam, onde se abrem portas para outros caminhos, outras estradas…veredas alternativas, onde o nevoeiro se dissipa, o sol emerge, aquece a estrada e acalenta todas as almas que nela viajam, trazendo de novo a esperança...

Género: