Esperança

ESPERANÇA
 
Eu vou sair daqui,
Com grandes possibilidades de ganhar um prêmio.
Em noite de densa escuridão, fecharei as portas 
do quarto desconfortante que se encontra o meu coraçåo...
Sairei dos cômodos inanimados desta solidão...
Não vou mais colecionar imagens deste mal...
Esperança, é um presente mimoso, até a tristeza passar!
Vou conceder um fino trato ao amor e renovar
Que vou ganhar e vou amar...
A vida que é  inspiradora
A mulher batalhadora.
Vou também  amar o meu cãozinho
Leva - lo muito mais para passear...
Vou rir muito mais e lamentar menos ainda ...
Com toda minha parentela.
Fim do pan demônio 
Na terra que não lhe pertence .
 
Género: