A esperança há de brilhar

Você deve saber
não adianta gritar,
no falso paraíso
ninguém lhe ajudará.
 
Cinja-se de força,
basta acreditar,
uma parte do mundo
ser capaz de mudar.
 
vás-te contra o vento,
contra a maré,
pois, em tempos assim,
se deve acreditar.
 
Guerras, maldades,
covardia entre os povos,
caminhe contra o vento
sem nada estear.
 
Inspire-se nos nomes
consagrados entre tantos,
honrados, os seus feitos
pra sempre relembrados.
 
Você deve saber,
não adianta gritar,
guerras, maldades,
para sempre existirá.
 
Você deve saber,
é apenas como antes,
guerras, maldades,
é apenas como antes.
 
Lembre-se, agora,
basta acreditar,
novamente como antes,
no mundo com certeza,
a esperança há de brilhar.

 

Género: