####A ESTAÇÃO MAIS FRIA ####

Vidas enternecidas,
Que são inseridas.
No destino do cotidiano.
Aonde o inverno vem tão insano.

Onde o silêncio fenece,
Na estação mais fria onde tudo acontece.
No dia de sua prece,
Que são ingredientes de paz,
Que a vida agradece.

Nesse tempo audaz,
Onde o inverno tem uma rotina,
Que a vida irradia.
Nesse clima onipresente,
Que toda alma sente a ternura em mente.

No dia persistente,
Onde o inverno tem sido aderente.
Em um destino de vidas inocentes,
Que são crianças de ruas de um mundo carente.
POETA MBRA

Género: