Estados do silêncio
Autor: Frederico De Castro on Tuesday, 27 September 2016
Foi o mar sonorizar as poucas palavras
as quais me impus fazendo porém saber hoje,
que elas apenas fazem jus ao milagre da vida
que nos anima e alegra sacudindo a crina do tempo
baloiçando a paisagem ébria dos silêncios
que tudo purifica e afeiçoa, apela …e ressuscita!
FC
Género:
Comentários
Maria Simao Torres
6ª, 26/05/2017 - 17:03
Permalink
Muito bom texto :)
Muito bom texto :)