Estilo e Liberdade, Bossa Nova Anos Cinquenta.

Os nossos delírios são falsos prazeres
Arruinados pela ação dos dias borrentos.
Os nossos vícios apáticos são ricos dizeres
Capazes de carregar consigo mesmo, os momentos!...
 
Um dia borrifarei minha arte no ar poluído
Feliz é aquele que sofre e não aparenta.
Cai dose de tempo, escorre tempo de vida
Estilo e liberdade Bossa Nova anos cinquenta.
 
10 . 12 . 2014
Género: