A ESTRADA DOS VAGALUMES

A ESTRADA DOS VAGALUMES

Tu és uma prisioneira do passado
Arrastando consigo o medo equivocado
De amar e não querer romper as fronteiras
Que trancou o seu coração entre mil barreiras.

Veja os vagalumes que no escuro brilham;
Sem perceberem que suas vidas centelham
Clareando a estrada na escuridão noturna
Valorizando a felicidade como se fosse uma fortuna.

Na estrada dos vagalumes venha caminhar,
Deixe para trás o que te faz chorar...
Lágrimas não te levará para o paraíso,
Mas amar intensificará o seu sorriso.

Guimarães Júnior.

https://www.facebook.com/groups/wepoesia/?fref=ts

Género: