ESTRELAS NA ESCURIDÃO

 

 
Nós amamos o sol
Porque ele nos dá a luz
E o calor do dia

Mas a gente precisa aprender
A amar também a escuridão
Pois ela nos faz enxergar
As estrelas na imensidão!

Às vezes a gente só quer sorrir,
Às vezes a gente não quer sofrer,
Às vezes a gente só quer amor,
Mas não existiria o milagre
Se não fosse a dor.

Às vezes a gente não quer um “não”
E grita mais alto pra ter razão,
Mas na verdade
A tristeza faz parte da felicidade!

Não existiria hoje esse seu ódio
Se um dia não houvesse o seu amor,
Não existiria toda essa saudade
Se não houvesse boas coisas pra lembrar,
Tudo nessa vida é necessário
Pro mundo estar como deve estar.

A vida não é só alegria,
Tudo tem o seu lado triste também,
Mas o oposto é mesmo necessário
Pra saber reconhecer
O que é melhor de fato.

Você chegou em mim
Tão puro e verdadeiro,
Me fez companhia ,
Agora eu entendo,
Mas você preferiu ir embora,
Preferiu outras pessoas
E me virou as costas.

Não há quem tenha a felicidade
Que não tenha conhecido
A tristeza de verdade!
Não há um só amor verdadeiro
Que não tenha tido o gosto
De não ser o primeiro!

Pra saúde existe a doença,
Pra luz existe a escuridão,
Pra solidão que você deixou em mim
Existe a esperança no meu coração.

JM JAMILA MAFRA

 

Género: