Eterna Menina
Autor: Maria Simao Torres on Saturday, 22 July 2017
Todas nós temos uma eterna menina dentro de nós.
Ela é a detentora das nossas maiores alegrias, dos nossos mais sinceros sorrisos, da pureza e ingenuidade dos nossos sentimentos e da nobreza dos nossos actos.
Género: