Eu
Autor: Luan Soares on Saturday, 1 November 2014
Quando pintam aniversários
Encho os balões coloridos
Mas não quero parecer infantil
Muito pelo contrário
Eu, como um desejo, já me situei no Brasil.
Quando perdi alguns entes queridos
E o serviço acabou falindo
Tudo aquilo foi muito, muito deprimente.
No fim, eu nunca quis ser um louco demente!
Tudo bem, tudo bem, eu provei o veneno...
O tempo passa. O tempo voa!
Vem chegando o fim de mais um ano.
E hoje eu sei que nada por aqui é atoa.
Saudades sim, eu trago no peito.
Mas o peito já é pouco pra mim...
01 . 11 . 2014
Género: