Eu anseio

Eu anseio a complexidade fantástica
Dos seres por ora mortais
Eu anseio que nas proximidades das coisas, aprender e respeitar um
Pouco mais da melhor essência das criações infindáveis de Deus .
Anseio também a liberdade do
sorriso fraterno e imortal
Que reuni pessoas tão queridas
mesmo tão distantes de mim
Pessoas eternas no coração
Anseio e encontro em algumas espécies humanas
Uma riqueza de humildade anormal
A amizade se faz tão bela!
Há pessoas que anseiam
O meu mesmo propósito que descortina
A anulações de guerras inúteis .
Neste sentido , viviam melhor os neandertais .
Porque estes sim,
Não possuíam toda tecnologia fria e violenta !
Que de certo incomoda muito mais .

Género: