Eu Fui Pivete

As manhãs ensolaradas 
De rara celagem celebrante...
Raios ultravioletas
Sempre refletiam vibrantes!
E tudo era mais emocionante.
Emoções de amante! 
Passos de diamante. 
Todos os dias esquecidos
Pela minha memória rápida
Mereciam um brinde.
Todas as vivências mágicas
Mereciam manchetes... 
Sinto saudade dessa época de ouro.
Quando a vida abriu as portas pra mim, sim!
Eu fui pivete. 
 
10 . 10 . 2014
Género: