Eu II
Autor: Luan Soares on Wednesday, 17 December 2014
Eu nunca me perguntei
Eu nunca agradeci
Eu nunca precisei!
Nunca imaginei ter bagagem.
Nunca imaginei ter malandragem.
Eu era uma viagem
De tempo e de segmento.
Antes dela,
Nem lembro
Nem lembro...
Nem tinha o discernimento!
17 . 12 . 2014
Género: