Eu sei...
Autor: Machado on Monday, 10 August 2015
Eu sei...
Eu sei,
Eu queria tanto
Que a vida fosse diferente...
Mas como acreditar,
Se há tanta gente que mente.
Eu sei,
A gente se entrega,
Muitas vezes sem pensar
E quando damos por ela,
Já nos estão a enganar.
Eu sei,
A vida é assim,
Mas não sei se tem que ser,
Se lhe dermos mais verdade,
Melhor a iremos entender.
Eu sei,
Eu também reconheço,
Que há um pouco de verdade,
Que nos tornamos melhores,
Com o avançar da idade.
Eu sei,
E por isso quero
Sem nisso muito pensar,
Que quanto mais velho for,
Por aqui eu quero andar.
Género: