Eu sempre corro

Corro, corro
Eu careço correr
Lanço-me neste chão
Minha armadura
Aos meus pés
Neste chão, nessa terra
Crio-me nas esquinas
Deste desconhecido
Vôo de mãos dadas
Com a minha solidão
Guio meus pés, meu corpo
Levo minhas angústias
Trago meus medos
Escondo minhas tristezas
Corro, corro
Eu careço correr
Da terra, da mata, do nada
E os seus meus
E nos seus breus
Lanço, corro, vou...
Vôo. Vôo alto, sem direção acertada
Ao meu lar, ao abismo nas estrelas
Eu corro, corro, eu sempre corro

Género: