Eu sobrevivi

Há pedras

aqueles desníveis inesperados

há situações que não sabemos

não conseguimos

saber o que fazer

Seriam caminhos que devemos

ou não percorrer...

Para haver crescimento, evolução

é preciso apenas vivê-los

Cada qual destes momentos

ultrapassando barreiras

encarando o presente

Deixando o passado de lado

e pensando no atual viver

Escrevo meus versos

comecei a escreve-los para fugir

para me libertar da solidão

E, me libertei... 

hoje tenho mais fé, tenho paixão

ultrapassei limites

cai e levantei tantas vezes

eu perdi as contas

só sei que hoje estou aqui

Eu sobrevivi.... estou mais forte que antes

estou aqui para o que der e vier

Encontrei dentro de mim

o caminho para libertar-me

Afinal, a resposta está dentro de nós

esta escrito no DNA e no coração

(DiCello, 02/08/2018)

Género: