Eu sou o Presente

Oque é a vida se não, vive-lá. A vida é o presente, são os momentos é a dor, alegria, luto o sorrir e chorar. De que serve a Ambição? Quando a vida chegar ao fim não importara quem fui ou fiz a não ser os presentes que vivi, só importara o presenteo presente que tinha que chorar e chorei, que tinha que sorrir e sorri, que tinha que dançar e dancei; As vezes sinto que a minha vida não me pertence e sim ao presente.

Género: