Exclusão e Discriminação

Dizem que não existe exclusão!
Pois eu acho que há equipas moldadas
para marcarem a separação,
personagens com arestas aparadas,
jogos de frases trabalhadas
para causarem sensação.
 
Celebridades de banda desenhada,
famosas à custa da sua degradação,
fazem tudo para serem faladas,
acham-se acima do resto da população.
 
As outras pessoas são discriminadas,
aprisionadas em sociedades hierarquizadas
por diferença cultural ou de posição,
esquecendo que o mais importante
são justamente as acções praticadas.

Género: