EXPIAÇÃO

expiação No chão um tilintar de metais romanos Do chão cravos sórdidos Pena capital em cruz de natureza morta A ordem é levanta-lo entre olhares simoníacos Batida seca de suspiros pasmos, cravos nas mã os Suor de sangue que justamente invertido coagula os elementos em convulsão. É uma dor incompreensível em larguras e extensão Salvou meu amor mesmo distante Apenas um olhar sem pupila da serpente de metal Curou e salvou meu amor Neste ato atemporal são oito letras que fez meu amor mover-se a você imortal.

Género: