A FÉ É O FIRME FUNDAMENTO

A FÉ É O FIRME FUNDAMENTO

Estamos vivendo dias,
Onde as pessoas estão,
Cada vez mais vazias.
Onde a fé não desperta mais,
O firme fundamento de não perder jamais.

Onde a sensibilidade humana,
Perdeu o amor e a sua chama.
Onde a fé faz parte do alicerce do cristão,
Pois aquele que a possui é fortalecido,
Por um Deus de toda provisão.

Enfrentando as adversidades da vida,
No destino de sua partida.
Sabendo que o Senhor,
Nunca o deixará sozinho.
Quem andar por esse caminho.

Onde Deus estende sua mão,
Ao seu favor.
Contrariando a lógica humana,
De um mundo desesperador.
Onde Deus esta apenas testando,
A sua confiança.
Em um Deus que tem toda ordenança.

POETA MBRA

Género: