VEJO ENCHERGO ACREDITO.

O QUE NÃO VEJO FICA O DITO PELO NAO DITO.

O AR ESTÁ AQUI MAIS NÃO VEJO.

AQUILO QUE É VISTO É O QUE VEJO.

NADA QUE TU V~E É OQUE NAO VEJO.

ALGUM DIA ENCHERGAREMOS A ESTRADA FINAL.

VER O QUE SE QUER É ENCHERGAR O OBVIO.

VER OQUE NAO SE QUER É ENCHERGAR A VERDADE, NUA E CRUA DAS COISAS.

VAMOS TER QUE VER PRA CRER? OU ENCHERGAR PARA NUNCA PERDER.PAULO BRIGIDIO

 

Género: