FÉ CEGA, CARTEIRA RECHEADA

Irmãos, estamos aqui nesta noite,

Reunidos no sublime amor de Cristo,

Livres da espada de fogo e do açoite,

Do demo, do "cão", daquele bicho esquisito.

 

Como vocês devem estar sabendo,

A igreja passa por uma decaída,

Temos contas a pagar, estamos devendo,

E o caixa da igreja tá na pindaíba.

 

Estamos contando com sua contribuição,

Para saldarmos, agora, alguns compromissos,

É água, é luz, telefone e sabão,

Minha roupa engomada, meus dentes postiços.

 

Por isso, lhes rogo, em nome do Senhor,

Depositem na sacola tudo que conseguirem,

E ore, irmãos, com todo o fervor,

Que Deus vai lhes dar tudo que pedirem.

 

Aceitamos cheque, vale-transporte, cartão,

E tudo que possa se transformar em dinheiro,

Aquele que mais der, sem nenhuma objeção,

No reino do céu é quem entra primeiro.

 

Enfim, meus irmãos, me ouçam, por favor,

Não sejam pães-duros, doem seus salários,

Senão, o que seria deste pobre pastor,

Se não fosse esse belo rebanho de otários?

Género: 

Comentários

É muito triste isso! Porque quem sofreu foi o Senhor Jesus!

Pra nós andarmos na sua luz!

Ele disse:" Dai de graça o que recebestes de graça"

Ele é o Pastor está S. João 10 v 1

As contas são responsabilidade da igreja e não do Pastor!

 

Madalena bjss

Um abraço!