A Fé De Uma Viúva

Naquela pequena cidade de Sarepta

Elias na porta de uma viúva apareceu

Com fome pediu agua e pediu pão

Ela tinha um punhado de graveto nas mãos

Para preparar o alimento para ela e o filho seu

Era tudo o que eles tinham era a ultima refeição

Mas a viúva com muita fé acreditava

Que Elias era um homem de Deus

O alimento ela então preparou

Mas primeiramente Elias ela alimentou

O alimento ela então preparou

Mas primeiramente Elias ela alimentou

 

Um pouco de azeite e farinha

Era tudo o que a viúva tinha

Mas primeiramente Elias ela alimentou

Deus lá do alto que tudo observava

Sentiu que a viúva o seu coração tocava

Uma grande benção lá do céu ele mandou

Um pouco de azeite e farinha

Era tudo o que a viúva tinha

Mas Deus tudo se multiplicou.

Um pouco de azeite e farinha

Era tudo o que a viúva tinha

Mas Deus tudo se multiplicou

 

tonyramos

Género: