A fórmula do amor
Autor: Frederico De Castro on Friday, 14 November 2014
Podemos morrer de amor,
de frio ou de sede
se diante da nossa capacidade de modificar situações
não reinventarmos através de refinadas palavras
o que é o amor como fórmula fragrante que dia a dia
nos ajude a refazer e perfumar um mundo
que às vezes nos parece em ruínas.
FC
Género: