Fados

O grito das gaivotas

calam no nosso olhar...

Que fado tem o nosso olhar?

Fado ou destino,

está escrito nestas paredes,

na palna das nossa mãos

como na tinta desta caneta...

A vida corre como rio entre fráguas

e o vento segue o destino

no meio das nossas mágoas.

Será que o destino

está escrito nas nossas mágoas?

Ou será que é das mágoas

que se fará o nosso destino?

E os nossos olhares?

Será que expandem

no grito das gaivotas?

Ou será nas derrotas

onde o destino nos leva

forçando o leme

enquato a alma treme

e se esfuma e se apaga

como a tinta desta caneta?

Género: