a falésia desmedida

haja uma grande determinação que origine faúlhas espantosas que promovam a harmonia; que adestre os nossos desvarios nas viagens ao cerne de nós próprios; que engendre perspetivas renovadas quando cruzamos lugares já antes transitados.

Género: