a falésia desmedida

serpenteia a liberdade por entre os escombros do despotismo recolhendo os meus embaraços e cuspindo-os para o tinteiro da poesia; encorajando as minhas expedições ao cerne do mundanismo; transferindo para a minha razão os seus fulgentes estribilhos.

Género: