a falésia desmedida

divulgo as crispações fomentadas pelos cânones da ordem dominante; as vertigens exprimidas pelos juízos que pendem da árvore calcinada do mundanismo; as sevícias perpetradas pelos energúmenos que impedem os nossos afetos.

Género: