Farta!

 

Estou farta...
Simplesmente farta...
..de  tentar, de cair,
de enfrentar, de fugir...
Estou cansada de sofrer na calada,
De ser posta de lado e enganada...
De amar, e não ser amada...
De viver e ser mal interpretada...
De fazer tudo para os outros, e para mim...nada....
De me aproximar e de ser afastada...
De mostrar que não sou assim,
E de ter amigos com pensamentos maus sobre mim...
De viver escondida e constantemente perseguida,
E de ser psicologicamente agredida...
De ser julgada sem julgamento,
De viver com pessoas sem sentimentos...
Estou exausta da sociedade,
Da fatal mentira da liberdade...
Da minha vida, do meu melancólico destino...
Das imagens distorcidas do meu caminho...
 
Género: