FAZENDO A DIFERENÇA

SE VOCE ACORDAR, E DAR BOM DIA

A SEU VIZINHO, ISTO FAZ DIFERENÇA,

POIS ELE VAI VER QUE VOCE O NOTOU.

SE FELICITAR ALGUÉM PELO SEU ANIVERSÁRIO,,

TAMBÉM FAZ DIFERENÇA,

POIS ELE PODE ESTAR PRECISANDO QUE ALGUÉM LEMBRE DESTE DIA ESPECIAL.

PENSE NISSO!

UM PEQUENO GESTO FAZ DIFERENÇA.

CCS

 

Género: