FAZENDO SUA PARTE

SE ALGUÉM CAIR,

AJUDE-O A LEVANTAR.

SE ALGUÉM CHORAR,

ABRACE-O E ENXUGUE SUAS LÁGRIMAS.

SE ALGUÉM ESTAR SÓ,

DIVIDA SEU TEMPO COM ELE,

COMPARTILHE MOMENTOS DE ALEGRIA,

CONTE HISTÓRIAS

QUE POSSAM LHE FAZER COMPANHIAS.

SAIA NUM DOMINGO,

MESMO QUE ESTEJA CHOVENDO,

COMTEMPLE AS BELEZAS DA CHUVA.

APROVEITE SUA VISÃO

PARA VER UMA SIMPLES PÉTALA DE ROSA.

POIS EXISTEM MUITOS

QUE SÓ PODEM SENTIR SEU PERFUME.

CCS

Género: 

Comentários

VAMOS FAZER NOSSA PARTE.

Vamos fazer nossa parte, fazer o bem é uma bela arte!

Abraços!

VALEU!