Fazes Muito e Nem Sabes Que Fazes...

Olhar para o teu olhar foi como se, do inverno, se abrisse o céu,

Como se por fim o tudo o que há de melhor neste mundo fosse meu.

Acabraram-se as guerras, crises, problemas, preocupações.

De ser mergulhado na dúvida fiquei no meio de milhares de razões.

 

Quero ir para os teus braços, mas são teus,

Quero mostrar-te novos espaços, mas tu pareces não descer dos ceus.

Vives lá em cima, no topo do meu pensamento,

Lanças-me e envolves-me numa teia de encantamento.

 

Fazes muito e nem sabes que fazes...

 

Ninguém é perfeito, quem me manda buscar a perfeição,

Quere ir para além de ti, ir para além daquilo que é a razão.

Repentinamente dou por mim a fugir,

Não me levantas, mas também não me fazes cair...

 

(23:00 - 07/10/2014)

Género: