Felicidade e o 'EU'

"A felicidade sempre destinada a algo ou alguém
Mas, no fim não há nada, apenas você, um tal ninguém.
Ser feliz, que grande ideal que todos 'Caçam"!
 
No fim somos só poeira e ossos
Onde esse ideal encaixa?
Ser feliz não é possuir, mas como possuir.
 
Posse no sentido de pagar todo mês com sentimento verdadeiro,
Você aluga sua alma para alguém pagar com algo mais valioso que dinheiro,
O sentimento humano verdadeiro, amor em comunhão com a amizade.
 
O pouco é muito e o muito é pouco
Somos pura matéria, mas, a pressão da sociedade
Faz de todos retalhos de vontades,
Somos desagregados do nosso núcleo
Pairamos freneticamente buscando novas ligações, mais obrigatórias do que convenientes
 
No final vivemos sem saber o que somos
Nada mau, porque a vida não é uma corrente imutável de verdades
Mas sim, um lugar onde a dúvida faz com que todos vivam tentando
Pois, onde está a duvida está a liberdade."
Género: