FELICIDADE QUEM É VOCÊ?

                                FELICIDADE QUEM É VOCÊ?                       

     Felicidade quem é você? A resposta está no coração de cada um. Oi! Muito prazer. Meu nome é Felicidade, faço parte da vida daqueles que vivem cercados de pessoa como você, pois viver assim é ser feliz.

Faço parte da vida daqueles, que acreditam que ontem é passado, amanhã é futuro e hoje é uma dádiva, por isso se chama presente.

Faço parte da vida daqueles, que acreditam na força do amor; que acreditam que para uma história bonita não há ponto final.

Sou casada sabiam? Sou casada com o tempo. 

Ah! O meu marido é lindo! Ele é responsável pela solução de todos os problemas, constrói corações, cura machucados, vence a tristeza... Juntos eu e o tempo, tivemos três filhos a amizade, a sabedoria e o amor.

A amizade é a filha mais velha, uma menina linda, sincera e alegre.

A amizade brilha como o sol; a amizade uni pessoas, pretende nunca ferir, sempre consolar.

A do meio é a sabedoria. Culta, íntegra, sempre foi apegada com o pai.

O tempo. A sabedoria e o tempo andam sempre juntos.

O caçula é o amor, ah! Como me dá trabalho!

É teimoso. As vezes só quer morar em um lugar.

Eu vivo dizendo: Amor, você foi feito pra morar em dois corações, não em um apenas!

O amor é complexo, mas é lindo, muito lindo!

Quando ele faz estragos eu chamo logo o pai dele, o tempo.

E aí o tempo sai logo fechando todas as feridas, que o amor abriu.

Uma coisa é certa, tudo no final dá certo, se ainda não deu é porque não chegou o fim. Por isso acredito no tempo, na amizade, na sabedoria e principalmente no amor. Aí quem sabe um dia eu: Felicidade bato em sua porta? Toc, toc, toc...

Quem é? Sou a Felicidade! Ah! Seja bem vinda!

 

Madalena Cordeiro

 

 

Género: 

Comentários

Felicidade foi embora

e a saudade no meu peito, ainda mora

é por isso que eu gosto, lá de fora

porque sei que a falcidade, não vigora

 

Onde está você felicidade?

Estou com saudade!

Essa felicidade tem nome?

Sim," Quando Wou ao mar!