Feliz 2017
Autor: Paulo de Jesus on Sunday, 1 January 2017
Feliz 2017
Que em 2017
A gente voe mais alto
Realize muito mais
Pra frente de salto em salto
Que não se canse jamais.
Que costuremos a vida
Com o barbante da paz
Com amor limpemos feridas
Que o dia a dia nos traz.
Que a gente possa empreender
Ritmo mais solidário
Que não exclua nenhum ser
Seja de união o cenário.
Que a vida seja alegria
Que a gente pinte o sete
Plantemos no dia a dia
Feliz 2017.
Género: