FERE A ROSA A MÃO DO HOMEM COM SEUS ESPINHOS

A rosa é uma flor tão linda......

Mas ela fere a mão humana com seus espinhos do desengano.

A rosa é uma flor tão linda......

Mas ela engana

A visão humana



Com sua beleza..........

A rosa é uma flor tão linda

Mas ela tem algo que machuca

E faz doer........



A rosa atrai e trai

As mãos que desejam tocá-la e amá-la,

Ao invés de sorrisos

Ela oferece espinhos

Para machucá-las.



E então vem o grito:

Ai!essa sua beleza

Não vale mais nada.........

E é só uma rosa bonita que não pode ser tocada



Sem fazer mal às mãos delicadas.....

A rosa e o amor.......

Os males de uma linda flor.



Fere a rosa a mão do homem com seus espinhos...

JM JAMILA MAFRA

Género: