FILHO

                         FILHO

Mãe! Oi! Meu filho, o que você quer? Quero dinheiro! 

  Aqui meu filho, o dinheiro! Filho! O que você quer mãe?

   Me leva no médico! NÃO, não posso, vou levar minha sogra! Onde?

Pra assistir um filme de comédia, ela disse que é muito engraçado!

O seu médico fica pra outro dia!

    Eu só quero alegria!!!

Género: