Fim

Que belo soa este silêncio que envolve o mundo ao meu redor

enquanto o sol se põe.

É que hoje, finalmente,

enterrei um sonho

numa cova rasa de pó

debaixo de uma árvore

num bosque sussurrante

E uma árvore é só o que preciso.

Nada mais.

Afinal, aquilo em que eu acreditei

durante tanto tempo

que daria um longo romance,

durou apenas uma ou duas páginas.

E enquanto me afastava daquele lugar,

creio que já me esqueci do que lá ficou.

Fosse lá o que fosse, ou é, ou será para sempre

confundiu-me tempo demais.

Mas agora compreendo.

Esta noite vai nascer sem lua

e eu não me darei ao trabalho de acender uma vela sequer.

Afinal de contas,

aquilo que pensamos oculto, está desvelado

mesmo à nossa frente...

o véu, encontra-se nos nossos próprios olhos.

E enquanto me desfaço desta meada

e deixo para trás um rasto de fios partidos,

percebo que não foi uma atracção

mas sim um transtorno emocional

desfeito pela frieza e indiferença.

Afinal, não poderia ser pior

do que o próprio amor....

Género: 

Comentários

PARABÉNS! LINDO O POEMA!

FALA DE SOL, LUA, ARVORE E AMOR A NATUREZA COM CERTEZA, É UM BELEZA!

ABRAÇOS!