Flores

Flores opacas, causadas
Pelas chuvas contadas,fracas
Flores sem belas cores
Representam crises e dores
Rosas carmesim
Rosas vibrantes
Rosas que representam
Amor sem fim
Flores de intenso perfume
Que enfeitam e deslumbram
A nossa casa, e no túmulo
por que a vida e um conjunto
O silencioso e pálido defunto
Jardim de muitas flores
Escolham qualquer uma pra mim
Pode ser uma mistura de todos sentimentos e cores
Sei mesmo que este mundo é: confusão e dissabores
Alegria e palidez
A vida é um a roda e gira
E em muitas vendinhas eu sou freguês
Mistério mesmo, estamos na mira
Da morte e vida

Género: