Flores Não São Femininas.

Flores não são femininas
Pois flores são flores. 
Posso ganhar algumas flores
Como posso presenteá-las...
 
Flores não são femininas
Pois, em quase todas as linhas,
Existem diversos tipos de flores!
Você não se assustaria
Não, não se atreveria
Ao seu fino perfume.
Ao seu leque de amores...
 
Flores não são femininas
Pois são rotuladas.
Flores são natureza
Flores são a beleza
E tem cheiro de namorada...
 
Flores mortas no meu caixão? Não!...
As flores são da vida!
As flores são da estrada.
Recuso flores na despedida
Mas quero que sejam lembradas!...
Flores não são femininas
Pois flores são admiradas. 
 
27 . 09 . 2014
Género: